35주년 창립 부흥회 첫째날: "새 일을 행하는 사람" / 이사야 43장 18-21절, 44장 1-5절 (04/06/18) - 전형진 목사

by Young posted Apr 11, 2018
?

ESC닫기

Extra Form

이사야 43장 이사야 43장 18-21절, 44장 1-5절

43장

18. 너희는 이전 일을 기억하지 말며 옛날 일을 생각하지 말라

19. 보라 내가 새일을 행하리니 이제 나타낼 것이라 너희가 그것을 알지 못하겠느냐 반드시 내가 광야게 길을 사막에 강을 내리니

20. 장차 들짐슴 승냥이와 타조도 나를 존경할 것은 내가 광야게 물을, 사막에 강들을 내어 내 백성, 내가 택한 자에게 마시게 할 것임이라

21. 이 백석은 내가 나를 위하여 지었나니 나를 찬송하게 하려 함이니라

44장

1. 나의 종 야곱, 내가 택한 이스라엘아 이제 들으라

2. 너를 만들고 너를 모태에서부터 지어 낸 너를 도와 줄 여호와가 이같이 말하노라 나의 종 야곱, 내가 택한 여수룬아 두려워 하지 말라

3. 나는 목마른 자에게 물을 주며 마른 땅에 시내가 흐르게 하며 나의 영을 네 자손에게, 나의 복을 네 후손에게 부어 주리니

4. 그들이 풀 가운데에서 솟아나기를 시낸가의 버들 같이 할 것이라

5. 한 사람은 이르기를 나는 여호와께 속하였다 할 것이며 또 한사람은 야곱의 이름으로 자기를 부를 것이며 또 다른 사람은 자기가 여호와게 속하였음을 그의 손으로 기록하고 이스라엘의 이름으로 존귀히 여김을 받으리라